Разные интересности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разные интересности » Увлечения » Художества

Художества

Сообщений 91 страница 100 из 134

91

Я передумала на счет своих персонажей. Ага, капец.
Я все не могу решиться. Тот рисунок, который я вроде как нарисовала не очень давно, мне уже кажется кривым и... дебильным каким-то. КАК такое могло получиться на бумаге? Ужас. Я бездарность, нещадно переводящая леса России.
А вообще, я все тоже начинаю думать, как здорово было бы нарисовать что-то в духе манги. Такие мысли я называю "ИИ".
"ИИ" означает - Идеи Идиотки.

Хочу научиться рисовать. [взломанный сайт]

92

Moko123 написал(а):

Хочу научиться рисовать.

=="
Издеваешься?

93

Ranodzuka Naora написал(а):

Издеваешься?

Вы там сговорились что ли?

94

Moko123 написал(а):

Вы там сговорились что ли?

Ээ, нет =="

95

Каждый раз, когда я это говорю, то слышу в ответ "издеваешься?". Это не смешно.

96

Это правда не смешно, потому что ты прибедняешься.
Ты же прекрасно знаешь, как ты рисуешь ==

97

Ranodzuka Naora написал(а):

Ты же прекрасно знаешь, как ты рисуешь ==

Проблема в том, что я хочу, и почти уверена, что могу рисовать ЛУЧШЕ, чем в данный момент. Я хочу увидеть на бумаге все, что только захочу нарисовать. Но это невозможно. И такая невозможность выводит из себя. .____.

У меня наработано всего несколько планов. Это же ужасно. Что-бы нарисовать нормальное лицо (без огромного лобешника, без кривых глаз, без ушей на затылке и с ровным подбородком) уходит отнюдь не "пара минут". Все мои картинки статичны. Герои глупы и отказываются совершать какие-либо телодвижения (и я не могу заставить их сдвинуться!). Я не набиваю себе цену, я лишь думаю, что то, что я рисую сейчас и до половины того не доберется, что я могла бы уже уметь.

Проще говоря, я ленивая сволочь, которая страдает, вместо того, чтобы заняться делом. [взломанный сайт]

98

Moko123 написал(а):

Проще говоря, я ленивая сволочь, которая страдает, вместо того, чтобы заняться делом

Сеструууха xD

99

Ranodzuka Naora,
*0*

100

http://s007.radikal.ru/i300/1106/e3/aba7457aac78.jpg
ХоооооХ

Вы здесь » Разные интересности » Увлечения » Художества