Разные интересности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разные интересности » Увлечения » Художества

Художества

Сообщений 111 страница 120 из 134

111

Вот ты, блин, козюлька =="

112

Щас как в табло дам. хД

113

Свернутый текст

http://fotohost.narod.nnov.ru/images/e6d5b61a4e0f7f683e65cd32e837e7d6.jpg

http://fotohost.narod.nnov.ru/images/6bcc3684677c039d71de1e2a465ae87c.jpg

=3=

114

На верхнем, я так понимаю, голова не дорисована? Не считая стаффа.
А нижний мне нравится. Но, думаю, будет лучше, если весь торс сдвинуть влево. С фотошопом это легко (а вот я недавно нарисовала, хер че сдвинешь -_-). А-то он какбутта упасть собирается.)
Фоны будешь менять? (:

115

Moko123 написал(а):

Фоны будешь менять? (:

Канешна! о_о
Я специально закрашиваю фон нейтральным, как мне кажется, цветом, чтобы раскрасить. Например: если ты берёшь светлый оттенок, фон не будет съедать его и ты будешь видеть, где красишь)

116

Ranodzuka Naora написал(а):

Я специально закрашиваю фон нейтральным, как мне кажется, цветом, чтобы раскрасить.

Странная метода. 0-0
Точнее бесполезная. Не вижу в этом смысла. Нейтральный - это белый. Не зря же мы рисуем именно на белой бумаге.

117

Moko123 написал(а):

Странная метода. 0-0
Точнее бесполезная. Не вижу в этом смысла. Нейтральный - это белый. Не зря же мы рисуем именно на белой бумаге.

Так делали во многих уроках :о
Просто, когда ты рисуешь на белой бумаге, ты рисуешь либо цветными карандашами, цвет которых темнее, либо простыми *ну, и т.д.*.
Не знаю как другие, но я не могу различить белый цвет и цвет кожи персонажа, когда раскрашиваю на компе. Поэтому приходится делать слой с нейтральным для меня фоном.

118

Ranodzuka Naora написал(а):

я не могу различить белый цвет и цвет кожи персонажа, когда раскрашиваю на компе

Ну, тут одно из двух: либо ты не видишь, что рисуешь (а это как-то странно), либо цвет кожи твоих персонажей - белый (что не менее странно). Скачай палитру и не придумывай всякий бред с фонами.

119

Moko123 написал(а):

Ну, тут одно из двух: либо ты не видишь, что рисуешь (а это как-то странно), либо цвет кожи твоих персонажей - белый (что не менее странно). Скачай палитру и не придумывай всякий бред с фонами.

Да не бред это! ><
Мы с тобой по разному рисуем. Цвет кожи светлый, не белый. На белом фоне ужасно видно. Посмотри какой-нибудь урок в САИ, где рисуют кожу. Не знаю, как у других, а у меня не получается на белом фоне рисовать светлые тона.

120

Ranodzuka Naora,
Мне казалось, что люди делают так: рисуют, а потом раскрашивают. А ты, похоже, первое опускаешь и сразу берешься за второе. Поэтому тебе и нужны фоны, так как тогда действительно все будет сливаться. Это единственная причина по которой такая морока может быть не бредом.
Тц, короче ладно, забей. В конечном итоге мне по фиг каким образом ты рисуешь. >_>
И вот тебе кожа. Ни капли не похоже, чтобы у автора возникли такие проблемы.

Вы здесь » Разные интересности » Увлечения » Художества