Мне кажется, что у каждого ученика есть свою любимый и, конечно, ненавистный учитель.
Хотя возможно учителя, к которому вы хорошо (и он к вам, видимо тоже) относитесь нет, то уж какая-нибудь "карга старая" сыщется.
Любимые и нелюбимые учителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-07 21:36:05
Поделиться22011-05-07 21:45:28
Ненавижу физрука и физичку!
Это ужас, как я их не люблю. Первая - трухля, у которой внучка с нами в параллели учится. Второй, еще большая трухля, хоть и учитель физической культуры. И не нравятся они мне вовсе не из-за того, что двойки и тройки ставят (но и не без этого, конечно -_-). Первая шибко требовательная, а что требует, фиг поймешь. Второй... Тоже что и первая. Вот такой вот физ-дуэт.
Любимый учитель - Биолог! *__*
Афигительный мужик! Молодой, веселый, путный, рассказывает интересно, шутит с нами всегда. Вот бы его в классные руководители! Лепота!.. Эх, вот обломись ручка у ковшика - у нас там еще одно живое ископаемое. +_+
Поделиться32011-05-09 09:15:33
Люблю руссичку. Всегда на уроках шутит, понятно объясняет. Оценивает, конечно, строго. Но что же поделать, если она - одна из лучших учителей?)
Не люблю историчку. Нет, характер вроде нормальный, но она нас переоценивает. Потому что сразу сформулировать правильную мысль не у всех получается, а она возьмёт и посадит на место с оценкой "удовлетворительно".