Разные интересности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разные интересности » Разговорчики » Как прошел ваш сегодняшний день?

Как прошел ваш сегодняшний день?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Рассказываем.))

2

День никак не прошёл хД
Весь день дома сидела, жрала и в инете лазала)

3

У меня...
Ну, началось со школы. Должно было быть всего четыре урока, после которых мы завтракаем в столовке и домой.
Но на третий урок мы потеряли нашу информатичку (в воду канула, всей школой искали - нема +_+) и нам пришлось третий урок сачковать. Мы с подругой нашли лавачку на третем этаже и протерали ее своими точками сорок минут (она учила физику, а я читала Шерлока). Потом нам доложили, что после физики будет информатика. Будет! Блин! Хотя мне-то чего? Я там все самая первая сдала.
Самое интересное было как раз на четвертом уроке. На физике. Такооой ливень был. Прямо шторм! Деревья чуть ли не верхушками к земле гнулись, град был, нам метр ничего не видно за окном... Короч, мы всем классом забили на физику и сидела как в кинотеатре, разглядывали "чудную" погоду (ни у кого не было зонтов, естественно).
Когда домой шли было солнышко.
Вторую половину дня сижу дома. Ходила с мамой за покупками. Приготовили с ней салат (такой клевый выше! там креветки с ананасами! **) и пирог с сыром и луком. Все жутко вкусно.)
Сейчас я чипсы ем, а мама рассказывает мне про беременных тараканов. "Они когда беременные, у них сдади такой тараканчик вылезеет, и если по маме-таракану кааак хлопнуть...". *бобик сдох*

4

Moko123 написал(а):

*бобик сдох*

Хочу такую же маму! xD

5

Она у меня такааая. х)

6

Moko123 написал(а):

Она у меня такааая. х)

А у меня-то! о_о"

7

Хороший день. ^__^
Встала сегодня рано - кот, сволочь, разбудил. Гренки пожарила себе - и за комп. Качала офигенный сериал (потом про него напишу) и смотрел-смотрела-смотрела...
Еще сегодн в 15:00 ходила отмечать ДР у подружки - сходили в кинотеатр. Там смотрели Пиратов Карибы, фильм очень-очень понравился. Джек очарователен как и его актер. Обожаю. ** После кинотеатра в суши-бар пошли - там тоже много чего назаказывали, поболтали здорово, корочь - все круто. Рядом с анимешниками всегда круто. (:
А еще я сегодня поняла, насколько сильно хочу, чтобы у предков было много-много денег. (мысли в слух)
Вот так вот день.))

8

Ээм, день тухловат.
Проснулась, позавтракала, телек посмотрела, за ноут.
Так и провела весь день во всемирной сети.
Хотела было к Насте пойти, но она болеет и её заперли снаружи =_="

9

Дееень...
В школу нужно было придти к восьми (изверги). Ну, я, что неудивительно, опоздала. Да и не сильно меня это волнует, так как все равно пришлось просидеть там еще полчаса. Начали почти в девять. Доставили себе все недостающие оценки - итого у меня две только четверти (по физике и физре). Остальное пять. Отличников за восьмой класс у нас только... Одын. Я на третьем месте где-то наверное.)
Вторую половину дня сидела дома (причем, почти не заходя в интернет и не садясь за компьютер т_т). Хотела что-нибудь прочитать, но желание спать победило. Я продрыхла.
К четырем ходила на английский. Нас там задержали, и у меня опять разболелась голова (после каждого урока болит! мистика +_+).
Сейчас ходили с мамой за покупками. Купили мног всего, я выпросила себе кальмаров, няя. :3
Хочу еще сегодня новых Интернов посмотреть. И про Хауса не забыть, главное! **
(:

10

День как день.
Встала в десять. Никуда не ходила. Много рисовала, за компом сидела мало. Почти ничего не ела, кроме двух бутербродов (пойду-ка сейчас еще парочку зафигачу **).
На улице непривычно светло для девяти вечера. х)

Вы здесь » Разные интересности » Разговорчики » Как прошел ваш сегодняшний день?