Разные интересности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разные интересности » Разговорчики » Как прошел ваш сегодняшний день?

Как прошел ваш сегодняшний день?

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Проснулась я в пять утра. И ни фига это не было запланировано! ( ≧△≦ )
Чертов сосед решил каламбурить с утра пораньше! Они даже маму разбудили! В общем, приходит она ко мне в комнату, снимает с полки бюст Маяковского и давай им в стенку долбить. У соседей абасратушки, простите, что так грубо (;-_-). У меня, собственно, тоже. Она уж чуть ли не к ним собралась идти стучаться, хорошо, я ее затормозила. Весь подъезд бы подняли...
Заснула я еле-еле.
Встала ничего толком не делала, воду опять отключили, папО с Москвы приехал, спать лег, я в интернете сидела. За день толком и не еле ничего.

Спать хочу.
ε=( ̄、 ̄A)

12

К десяти ходила на химию.
Потом гуляла по городу. Одна. Везде так тихо. Ух.
Дальше сидела дома. Рисовала. Ох, какую прлесть нарисовала! *_*
За компьютером немножко.
Как видно, пункта Пищи у меня не было.
Да и все)

13

У нас сегодня день города. Дата юбилейная - 255, вроде бы, лет. Точно я уже не помню.
Меня звали гулять девчонки, но я не пошла. Самочувствие не позволило. Башка трещала аццки.
Дальше я смотрела аниме (вот так вот для самой себя неожиданно +_+). Посмотрела мало.
Ближе к вечерупредки меня турнули из дому и мы все трое пошли в центр на празднование.
Вообще, говорили, что к нам КАдышева собиралась приезжать. Или не Кадышева.. Короче, что русское и народное. Но нет. Объявили, что она не преедет. Вместо этого сказали, что будет какой-то мужичок с третей фабрики. Я таких не знаю (к нам однажды вобще Хай-Фай приезжали; ой, уж народа в центре тогда было - я, естественно, Фомина только с расстояния ~киломера и видела).
Ели шашлык (я не ела. почти.), потом просто гуляли. Хорошо, что вино-водочное запретили продавать, а то помню в прошлый раз пьяный прямо под ногами путались. Такой срам.
Потом я вату ела. Вкусная. :3
А дальше мы зашли в суши-бар в кинотеатре и... так там объелись, что еле встали. Чесслово. Я в жизни до такого отвала не ела. Ужс! +___+
Сейчас я дома и буду ждать салюта. Он в 24:00 обещался.)

Вы здесь » Разные интересности » Разговорчики » Как прошел ваш сегодняшний день?